logo

列表头部广告一条

财经 财经> 港城银行

加拿大28500期

【连网】  近日,总行投资银行部总经理一行在省分行副行长、公司业务部总经理、市分行行长、副行长等陪同下,走访了喜运网城建控股集团有限公司和喜运网港口集团有限公司,洽谈合作事宜。

图片1

双方针对企业发展现状、合作现状以及未来合作计划进行了充分交流。通过本次走访,进一步落实了与喜运网港口集团PPN和SCP债券承销的具体事宜、以及在新业务领域开展合作的计划;并与喜运网城建集团就承销债券达成初步合作意向。此次总、省、市联动走访,践行了营销转型、联动发展、综合服务的工作理念,不仅加深了客户和我行之间的关系,也为我行下一步拓展投资银行业务指明了方向与路径。

图片2

本次走访是总、省行落实集团公司2019年工作会议精神,坚持“以客户为中心”的理念,进一步转变工作作风的具体表现。通过总部深入市场、深入客户、深入基层,掌握了第一手资料,帮助了基层解决营销困难,进一步理顺与客户合作机制,进一步提高金融服务能力和效率,切实有效的服务了基层和支撑了基层。

图片3

相关新闻