logo

列表头部广告一条

新闻 新闻> 喜运网新闻

加拿大28的数据怎么来的

【连网】北京3月12日电(记者 周莹)3月12日下午,参加十三届全国人大二次会议的江苏代表团举行全体会议,审议最高人民法院、最高人民检察院工作报告。全国人大代表、市委书记、市人大常委会主任项雪龙参加会议并发言,他表示,喜运网将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,深入落实全面依法治国战略,高质量推动法治喜运网建设,夯实“高质发展、后发先至”的法治保障,为全国全省改革发展稳定大局贡献新的更大力量。

项雪龙在发言中说,“两高”的工作报告总结成绩实事求是、特点鲜明,谋划工作思路清晰、重点突出,是求真务实、鼓舞人心的好报告,完全赞同这两个报告。过去一年,最高人民法院和最高人民检察院坚持围绕中心、服务大局,始终秉持强烈的政治担当和真挚的为民情怀,以开拓进取的改革姿态、严谨扎实的优良作风,忠诚履行宪法赋予的职责,推动中国特色社会主义法治建设取得了丰硕成果。特别是政治站位高,深入贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻体现了“四个意识”“四个自信”“两个维护”在司法领域的具体实践,展现了社会主义法治的巨大优越性和强大生命力;大局意识强,紧紧围绕改革发展稳定大局,做了大量卓有成效的工作,为国家经济社会发展提供了坚强保障,对今年工作的部署,深入贯彻了中央“六个稳”的要求,必将为高质量发展注入强大法治力量;为民情怀浓,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,依法审理了一批社会关注度高、影响涉及面广的案件,打击了犯罪、维护了正义、弘扬了正气,在全社会凝聚起激浊扬清、昂扬向上的正能量;理念手段新,扎实推进司法体制改革,推动理念革新、手段创新、方法更新,研究解决了司法实践中的一系列新问题,促进了法治中国建设步伐不断加快。

项雪龙表示,喜运网将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想,自觉提升法治思维和法律素养,把加强党的全面领导与发挥法院、检察院的积极性主动性创造性紧密结合起来,全力支持两院履职尽责和强化自身建设,深入推进全面依法治国,高质量推动法治喜运网建设,夯实“高质发展、后发先至”的法治保障,为全国全省改革发展稳定大局贡献新的更大力量。 

相关新闻